DECO CONCEPT

Коллекция Memoir Essence для завораживающих интерьеров

Коллекция Memoir Essence для завораживающих интерьеров

Изделия Memoir Essence рассказывают историю, в которой женственность, изысканный вкус и жизненный опыт пускаются в увлекательное путешествие по миру дизайна. Именно такие мысли и идеи появлялись у Мафалды Соарес (Mafalda Soares), когда она создавала эскизы своих первых изделий.  "Работа предоставила мне уникальную возможность путешествовать и учиться" - говорит уже состоявшийся португальский дизайнер интерьеров, Мафалда Соарес. 

Memoir Essence стремится создавать изделия с линиями неподвластными времени, в которыйх каждая деталь играет важную роль, делая образ более цельным. Изделия символизируют неповторимость, элегантность и гламур, напоминая об особом образе жизни, мечтах и эмоциях. Каждое изделие рассказывает свою историю, раскрывает что-то личное. 

В коллекции используются только благородные материалы: сусальное золото, различные породы дерева, мрамор и металл, все для того, чтобы придать каждому издели. индивидуальный стиль и нотки гламура. 

В январе 2016 года, Memoir впервые представил свои изделия на выставке Maison&Objet в Париже. Успех был ошеломляющий - молва о Memoir вышла далеко за пределы выставочных павильонов, а все благодаря четырем изделиям: шкафу Secret, шезлонгу Lust, зеркалу Vanity и ширме Ostentation.  

Шкаф Secret обладает изысканной и неподвластной времени индивидуальностью. Изделие вручную инкрустировано белыми кусочками мрамора, выложенными по радиусу. Внутренняя отделка выполнена из золотых пластин.

Шикарный шезлонг Lust выделяется элементами, сплетенными вручную. Обитый роскошным белым бархатом и стоящий на бронзовой основе этот шезлонг словно приглашает погрузиться в другой мир. 

Зеркало Vanity вызывает чувство возвышенности и совершенства, отражая красоту по мере того, как его рассматривают. Эта метаморфическая коллекция состоит из 5 разных зеркал в форме листа.

Ширма Ostentation олицетворяет роскошь и утонченность. Выполненные из сусального золота и мрамора детали аккуратно соединены между собой, поэтому создается ощущение, что они подвешены, благодаря чему изделие кажется воздушным. 

Винсент Ван Гог как-то сказал: "Что сделано с любовью, сделано хорошо". То же самое можно сказать и о коллекции Memoir, которая была создана с любовью для тех, кто влюблен в дизайн и декор.