DECO CONCEPT

Программа авиаперелетов Decoconcept и JetTrade

Программа авиаперелетов Decoconcept и JetTrade

Мы рады сообщить нашим клиентам, что компания Decoconcept совместно с JetTrade вводит партнерскую программу перелетов бизнес-класса для своих клиентов. Партнерские отношения компании Decoconcept и чартерной компании бизнес перевозок JetTrade предоставляют выгодные условия по перелету для наших постоянных клиентов. Нас объединяет общая задача - предоставлять первоклассный сервис и обеспечивать максимальный комфорт для клиента.

Возможность заказа частного самолета и не зависеть от расписания рейсов авиакомпаний, и утомительного процесса оформления Вашей поездки, - услуга, которой пользуются тысячи деловых людей и крупных корпораций, желающих сэкономить время. И дело не только в экономии времени. Самолеты компании JetTrade имеют широкую географию полетов и возможности планировать маршруты, по которому обычные пассажирские перевозки не осуществляются.

Компания Decoconcept успешно реализовывает проекты по оформлению общественных и частных интерьеров. Наши партнеры – ведущие французские фабрики и ателье. С компанией работают профессиональные дизайнеры мирового уровня, выполняющие проекты разной сложности, включая оформление интерьеров бизнес-джетов, яхт и катеров. Знаменитый французский декоратор Жан-Луи Денио полностью изменил интерьер самолета FALCON 900, сконструированного французской авиакомпанией Dassault Aviation. Результат проделанной работы превзошел ожидания декоратора и владельца бизнес-джета. «В целом, я хотел создать нечто лимитированное, уникальное, при этом, чтобы необходимая функциональность и высокая технологичность не влияли на приватность пространства, его камерность и не кричащую роскошь, которая не сразу бросается в глаза, а распознается в ее деталях. Я добивался сочетания мягких, естественных цветов и материалов, которые бы создали атмосферу, вдохновляющую на мечты о предстоящем путешествии», - говорит о своем проекте декоратор.

Компания JetTrade оказывает весь спектр услуг бизнес-авиации. JetTrade занимается организацией чартерных перелётов на высоком уровне. Также JetTrade предоставляет услуги по менеджменту и продажам авиационной техники. JetTrade имеет в коммерческом управлении самолёт Embraer Legacy 2013 года. Интерьеры предоставляемых компанией самолетов включают удобные кресла и диваны, переговорную зону и комнату отдыха. Мы сотрудничаем с международными компаниями высочайшего уровня сервиса, парк самолетов которых очень разнообразен в зависимости от дальности Вашего перелета. Меню «Авиагурме» предлагает пассажирам разнообразие блюд из лучших ресторанов мира. Для Вашего комфорта вы можете разместиться в VIP-зале аэропорта. Услуги VIP-зала входят в стоимость перелета. В любой точке мира в аэропорту Вас встретит Ваш личный представитель, который поможет в прохождении всех таможенных формальностей. Компания JetTrade также работает по системе Empty Legs.

Empty Legs - это участки маршрута, по которым частный самолет следует без пассажиров, благодаря чему появляется возможность заказать самолет по привлекательной цене, иногда до 50% от стоимости полной аренды самолета. Если Вам удобнее сделать заказ чартера по системе Empty Legs по телефону, Вы можете позвонить по круглосуточному телефону: +7 495 961 48 90 или же связаться с шоурумом Decoconcept: +7 495 694 55 48